IG队员敢用王校长表情包?三张图告诉你答案,宝蓝回答亮了

浏览量:17 次

现在LPL赛区内最火的、关注度最高的战队莫过于IG战队了,接踵而至的就是一些对IG的采访啊,视频制作等等。

近期就有短视频拍摄了IG的下路,进行了几个问题的采访,用的是快问快答的形式,其中一个问题比较有趣,可以说是来自灵魂的拷问了,那就是老板王思聪的表情包问题。

王思聪最火的表情包莫过于吃热狗这一张了,一些高能选手更是秀出了各种各样的,有雕刻的,有动态GIF的,也有其他的和成表情包的,这些表情包场景不一样,但是效果都出奇的好。

采访了IG下路阿水和宝蓝两位选手,主持人问道:平时用校长的表情包吗?

宝蓝和阿水两个人是迅速的就举起了自己的反面打叉的牌子,要多麻利有多麻利,紧接着相视一笑说:不敢。

可是谁知道耿直的宝蓝来了一句:用也不能说。这个耿直的孩子也太耿直了吧。校长估计一定能看到那个视频的。

以上是来自对IG下路的灵魂拷问,虽然是玩笑意味居多,也能看的出他们的关系是非常的和谐的。

现在IG战队实力大家看在眼里,同时每个人的伤病大家也都看到眼里,最后也是希望IG的选手些赶快好起来吧。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: IG队员敢用王校长表情包?三张图告诉你答案,宝蓝回答亮了