VGChartz:《精灵宝可梦:Let\'s Go》两天卖260万套

浏览量:17 次

任天堂和宝可梦公司发行,Game Freak制作的新品《精灵宝可梦:Let's Go》在今年11月份正式发售。根据数据统计机构VGChartz的测算,这款作品在首周上市的两天之内,通过实体零售渠道卖出了2612135套产品,成绩斐然。

分成两个版本来看的话,《精灵宝可梦:Let's Go皮卡丘》销量较高,卖出了1555702套,占比60%,而《精灵宝可梦:Let's Go伊布》卖出了1056433套,占比40%。

按地区划分,本作在美国卖出1000151套(38%),欧洲销量785031套(30%),日本销量664081套(25%)。

《精灵宝可梦:Let's Go》已于今年11月16日发售,Switch平台独占。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: VGChartz:《精灵宝可梦:Let\'s Go》两天卖260万套