警察叔叔震惊了!《大黄蜂》最新片段隧道超车加变身

浏览量:14 次

今日,派拉蒙影业又公布了一段“变形金刚”独立电影《大黄蜂》的“极速狂飙”片段,片段中“小蜂”与警察叔叔展开了一场生死竞速,海莉小姐姐和一位尼哥兄弟被“小蜂”困在了车了,竞速的全过程让警察叔叔目瞪口呆,到底是怎么回事呢,快去视频中一睹“小蜂”的风采吧!

《大黄蜂》最新“极速狂飙”片段:

《大黄蜂》由奥斯卡最佳动画长片提名的《魔弦传说》导演特拉维斯·奈特执导,《变形金刚》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,为电影保驾护航。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演,故事再一次回到了80年代......

视频截图:

“变形金刚”独立电影《大黄蜂》将于2019年1月4日登陆全国各大院线。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 警察叔叔震惊了!《大黄蜂》最新片段隧道超车加变身